Смысл жизни

Вячеслав Грачев 2
Нам смысл в жизни не понятен, он состоит из серых пятен, хотим мы жить как фараоны, одеть на головы короны.
Нам не хватает бурных дней, полно загадочных идей.
Охото что то сотворить, с кем обо всем поговорить?
Зажав в кулак все свои мысли, слегка подумав о корысти.
У человека нет предела от суеты и беспредела.
Кого давно пора на цепь, стал непокорным, стал звереть.
Мы мыслями читаем души, а прочитав-колечим, рушим.
-Да люди многое проходят, на мысли разные наводят.
От куда иногда берется, что человеку все дается.
Какие грязные делишки, как будто все кругом воришки.
Наворовавшись, затоятся и даже Бога не боятся.
У них в мозгах свой интерес, играет в мысли с ними бес.
У них святого не осталось, им по секрету все досталось.
У них везде там есть свой блат, все измеряет вес карат.
-Да! Еслиб видел сам Сократ, сказал бы: -Может хватит брат?
Пора уже остановиться, тем кто беднее поделиться.
Нам не нужны ваши дворцы, их возводили не творцы.
А грязных дел своих дельцы.
За деньги рай купить не сможешь, с собою в гроб "банк" не положешь.
Там под землей есть свой отель, вас ждет там черный карусель.
Там черт закружит колесо, он вам покажет весь обзор.
У них есть свой там прокурор, начнет он делать свой отбор.
Иуда точит свой топор, ты врятли дашь ему отпор и не укатишь за бугор.
Готовься! Жди свой приговор.
Бессмертным вам уже не стать, от туда души не достать.
При жизни сами все создали, таких вы дров по наломали.
У бедных все вы отбирали, кутили, пили, жировали, кто по бедней в беде бросали.
Вы превратили жизнь в трактир и наплевали на весь мир, оставив нам одну разруху.
У нас не жизнь, а просто мука, в душе болезненная скука.
Кто алкоголем отравился, кто с наркотою подружился.
Детей, родители бросают их превращая в волчью стаю.
Как жить по жизни им не знают.
Все тюрьмы, люд переполняет, вех там ломают, унижают.
Там выживешь если силен, там слабый будет обречен.
Подкинешь денег фраерку, тебе передадут чайку.
Заваришь сразу чиферку, с братвой поделишь по глатку.
И в жизни так же происходит, здесь на бабло, лохов разводят.
Блатные всеми верховодят, а нищие все ходят-бродят.
Стоят с протянутой рукой, посмотришь, в душе-волчий вой.
Антихрест по земле здесь ходит, людей от Бога он уводит.
Вселяя в души наши грех, он очень верит в свой успех.
Наступит скоро судный день, запрячет солнце, злая тень.
Исчезнут люди навсегда, жить будет суша и вода.
Вдруг, если что произойдет, Бог наши души заберет.
Скорей всего отправит в рай, при жизни Бога восхваляй!
Друзей своих не предавай, увидишь нищих-подавай.
Господь простит какой то грех, надейся а жизни на успех!