Как обычно

Венера Фадеева
Куда летели облака,
Забытых мыслей и мечтаний?
Куда текла души река,
Забыв о мудрости познаний?
Когда застыла в сердце мгла
От чувств ненужных и опасных,
Которых вовсе не звала,
Но тем не менее прекрасных?
Я подожду и всё решу,
Как жаль, что мне не безразлично!
Но все ж у неба попрошу,
Чтоб всё осталось, как обычно.