Я думал ты есть...

Дмитрий Фен
Странно. Я думал ты есть.
Я видел тебя сегдодня.
Ты месть! Ты жестокая месть,
За то, что открыл Преисподню.

За то, что кривил и молчал?
За то, что немного лукавил?
Использовал и продолжал
Рабом оставаться правил?

Смотри на меня, смотри.
Смотри и прошу-улыбайся.
Я стёр, ну и ты сотри.
Я каюсь и ты покайся.