Развязка

Александр Дозорный
Как говорится, комментарии  излишни.
Всё высказано верно, от души.
Надулись ваши губы цвета вишни,
Рука катнула по столу карандаши.
Замялся приготовленный листочек
И нет желания писать в нём кучу слов,
Хотя, кто знает, сколько умных строчек
Пергамент сей был выдержать готов.
Но сочинительство вдруг стало так не модно,
Что проще высказать, чем что-то написать,
Письмо Татьяны - это благородно,
Но как потом его опровергать?
Поэтому не надо писанины,
Достаточно всего лишь пары слов,
Другую я люблю, вот в чём причина,
Не хочется ломать ненужных дров!