ФЕЯ

Елена Корнилюк
Расплескала весна краски
Ярких солнечных лучей.
Ты мне даришь свои ласки
Необузданных ночей.

Ты меня от всех воруешь,
Спрячешь в облаке ночном.
Знаю,что меня ты любишь,
Мой желанный астроном.

Я твоя ночная фея.
Нежностью своей согрею.
Я горю лишь для тебя
И тебе дарю себя.