Царица Любовь... Царила осень золотая

Галина Славина
Весна... тепло.
Хотя  на лужах,  напоминанием
О  стужах,  с утра  ледок  хрустит  слегка,
Отогревают наши души  полёты, внешне
Неуклюжих,  птенцов вчерашних,
Свысока,  глядящих  на толпу прохожих,
Настолько  разных;  непохожих, -  ни на тебя,
Ни на меня...
...............................................
Царила  осень золотая... цветы, растущие до края
Небес,  дарил  ты  мне...
Мы целовались...
От бедра скользили руки вниз по телу
И неуёмно, неумело, вобрав в себя земную страсть
Мы напивались ею всласть.
 
Ладони бережно хранили любви небесный аромат,
Деревья опускали взгляд, услышав нежное дыханье...
А мы – давали обещанья...
...
Пришла  Зима,  за  ней  другая...