Я тебе посвятила бы все свои строчки!

Александра Сенежская
Я тебе посвятила бы все свои строчки!
Все надежды и множество ярких идей!
Даже душу свою отдала б по кусочкам...
Об одном лишь прошу - ты найдись поскорей.

Я тебе посвятила бы все свои песни,
Что поются душой, когда хочешь кричать!
Даже если не в голосе после болезни...
Об одном лишь прошу - дай тебе нужной стать.

Я тебе посвятила б своё вдохновение,
Без которого жить невозможно ни дня!
Даже молча отдам тебе сердца биение...
Об одном лишь прошу - не забудь про меня.