Озорун

Владимир Грикс
Слуцкий тискал журналисток,
не сегодня, а давно,
оказалось, феминисток,
возмущения полно.
 
А коллеги депутата
не нашли в поступках зла,
женщины не очень святы,
есть сомнения в мозгах.
 
Не читая доказательств,
и не слушая бабья,
признано, что Слуцкий в взятках,
не замечен, ни рубля.
 
Нет проблемы актуальней,
чем про Слуцкого скандал.
К Президенту ежедневно
журналисток полк скакал.
 
Все Песков отбил атаки,
мы не знаем ничего.
Плакал Президент, не плакал,
долю женщины учёл.