Есть в степи чудный уголок

Нико Николь
Случилась на земле одна промашка
Где рос один бурьян всегда в степи
Вдруг выросла красивая ромашка
Стоит теперь как маячок в пути.

Стоит себе на поле улыбаясь
Гоняет ветер по поляне лепестки
Там говорили о любви встречаясь
И проводили все свободные деньки.

Вокруг ромашки весь сорняк убрали
Облагородили площадку цветником
И всех влюблённых вместе приглашали
Чтоб не встречались под луной тайком.

Давно уже распахано всё поле
Но отгорожен был чудесный островок
Чтоб кто- то  по случайной воле
Не смог испортить чудный уголок.