Святая я иль грешная?

Вера Лабзина
Святая я иль грешная?
С душой ли белоснежною?
Да, для одних - святая,    
А для иных - другая.

Отдам все тем кого люблю,
О них взываю к небесам, 
Своих любимых берегу,
Но не сочувствую врагам.   

Иисус вещал благословлять,   
Я заповеди строго исполняю,   
С любовью радость ощущать,   
Другую Истину не принимаю.   

Я всех людей Благословляю, 
Любовью Бога и душой,
Любимых тем оберегаю, 
Которые всегда со мной.   

Ну а тому кто мне не друг,   
Не родственник и не супруг,   
Тому кто меня грешною считает,   
Благословения не помогают.