Март, 2018г

Меркурий Ильин
Март на исходе. А погода?
Зима сплошь. Скверы в жемчугах.
Теплом не полнится природа –
Так и войдём в апрель в снегах?
      Жар эйфории толп народа
      В день выборов, его итог,
      Не «завесенил» что ль погоду?
      Согреться ей так не помог?
Согреется земля, быть может,
От грозных для ракет имён?
Нагреет Запад  страхом в дрожи.
Кто конкурс выдумал умён.
      «Хромая лошадь» до Кузбасса
      Дошла. Согреть хотела тож.
      Устроив, где людская масса
      Пожар. Приём совсем негож!
Замёрзли в ЖКХ? Заснули?
С домов напротив, прямо с крыш,
Упали на людей «сосули».
Будь там – не зреть вам этих вирш.
 
  26.03.2018г.              Ильин М.И.