Мы встретимся

Венера Фадеева
Мы встретимся с тобой
Когда-нибудь
И в облаках
Носиться будет ветер,
Но о свиданье
Этом не забудь,
Забудешь даже если
Всё на свете!
Найдём друг друга
В пелене дождя
Судьба мне
Место встречи подсказала,
Пока я шла
По жизни не любя,
Душа моя
Твой образ угадала.