Не пишу высоким слогом

Виктор Козлов-Самарчанин
Я не пишу высоким слогом,
А так, обычным монологом.
И то, с обратным словарём,
Он в спецнаборе есть моём.

Традиционного стандарта
Держусь, без всякого азарта.
Ведь, чтоб высокий слог осилить,
Прибавить надобно усилий,

А у меня сил маловато,
Я человек – не экскаватор.
- - -
24.3.2018