Подолгу не стой у порога...

Юрий Ант
Подолгу не стой у порога,
Дверь моя не откроется.
Скована снегом дорога,
Вьюга во мраке кроется.

Зима с ветерком венчается,,
Ничто не стоит на месте,
Любовь иногда кончается,,
Уступая тоске и лести.

Всё уже было сказано,
Пылкие чувства калеча,
И вроде ни с чем не связана,
Новая наша встреча.

Я избегаю твой взгляд,
С остатком любви и веры,
Твою красоту хранят,
Случайные кавалеры.

Рядом постой немного,
И иди за пределы круга,
Простимся мы у порога,
В покое оставив друг-друга.