Опять обман

Геннадий Давыдов 3
Вот я и встретился со счастьем!
Оно мне встретилось вчера.
Насытился по горло сластью.
Природа хоть легла к ненастью-
Вера в успех не умерла.

Наоборот свет озарился-
Всевышний может одарил.
Я поцелуями упился-
Блаженству вверх перекрестился,
О продолжении молил.

Вдруг продолжение померкло,
как только начался рассвет.
Передо мною счастье блекло...
Палило солнечное пекло.
Мечта будила сонный бред