О тебе

Игорь Костромин Север
Волоса черного прядь жуковую.
Ты убираешь в пучок.
Я как всегда,тебя дико ревнуя.
Двери услышу щелчок.
Уж много лет ,мы храним эту тайну
Страсти безумной с тобой.
Как пацаны ,мы рассветы встречаем.
В этой квартире чужой!
             Припев.
Ты расскажи ,ты поведай родная,
Долго еще,жить мы будем в дали.
Ведь нашу тайну от всех охраняя!
Мы на страданье себя обрекли!
        2 куплет
Сильное,дикое ,зрелое чувство!
Нас охватило как боль!
Только со мной,ты свежа и искусна!
Мой искуситель родной!
Только с тобой я всегда получаю!
Самую главную роль!
Но после пьесы,меня огорчает.
Что ты уходишь домой!
          3 куплет
Не изменить жизненных обстоятельств.
Не поменять ни чего!
Вечный любовник и вечный приятель!
И более ни чего!
Жизнь для себя поменять не хотела!
То же твердя про мою!
Ты как душа,что способна без тела!
Жизнь продолжать свою!