Ванна со свистком

Лина Макс
Я на плите спалила чайник.
А ведь могла спалить весь дом!
Вопрос решился очень просто -
купила чайник со свистком.

Я воду в ванну набирала,
но отвлеклась на интернет.
Соседям долго объясняла -
ванн со свистком в продаже нет!