Трагедия в Кемерово в ТРЦ Зимняя вишня

Наталья Сергеева 3
Не могу писать стихами о той трагедии в Кемерово,что унесла столько жизней...
Склоняю голову в знак сочувствия тем,кого непоспедственно коснулась эта беда.Чужой беды не бывает,когда случается такое...