Стихоплёт- да!

Лициния Валерьевна
              Рецензия на «Микола-стихоплёт» (Микола-Стихоплёт 3)
 

Ах! Поэты , поскорей,
Забывайте все дела,
К нам ворвался чародей
-Милый и чудесный,
С рифмою ... весенней
Он напишет про козлят
-Хрюшу , не забудет ,
Друг всех пони и котят!
Ухажер - для Даши .
Симпатичен , бородат..
Для детей поет и пляшет
-Его любят малыши ,
Все стишки душевные
-Клевые , умелые.
Правду режет, душа ржет
-Коником , веселым .
Любит- ценит Поэтесс,
Обожает их- за бред !
Всем всегда , ответит .
Его стихи забавные,
Оттенки с темой- разные
Стишата все прекрасные.
Нисколечки ни врёт..
Он наш ценитель Красоты!
Поэт, Микола - СТИХОПЛЁТ .

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МИКОЛАМ
(не зависимо от порядкового нумера .

Лициния Валерьевна   26.03.2018 14:31