Для тебя, все орхидеи!

Жюр22
Я от нежности пьянею,
И цветы мне дарят свет!
Приходи, же поскорее,
Лучше, тебя, в мире нет!

Для тебя все орхидеи
Отражают блеск луны!
Рассказать одной сумею,
Ты, приходишь в мои сны!

И теплом, тебя, согрею,
Сладостную Орхидею!


   Фотокартина автора: Для тебя все орхидеи.