Благодать и мир нам умножатся

Александр Шинкоренко
Am           Dm   E  Am G7
Благодать и мир нам умножатся
C        F     G7 C
через Иисуса Христа,
H7 E7 A7         Dm
Научил Он нас не тревожится
           Am    E     Am
С Нем от злости душа чиста

Быть довольными, благодарными
Можно только в Нем находясь
И слова любви лучезарные
В нас посеял Иисус - наш князь.

Дар прощения с состраданием
Унесет обиду как дым
Бог дарует свет и дыхание
Всем на свете - и добрым и злым

Если все мольбы в нас приложатся
К благодарностям навсегда
Благодать и мир нам умножатся
и Не кончатся никогда