Памяти тех, кто погиб в ТРЦ Зимняя вишня Кемерово

Наталья Самыхина
Памяти тех, кто погиб в ТРЦ "Зимняя вишня" Кемерово.

Ах, как часто из-за небрежности
Или чьей-то "нечистой" руки,
По стечению, по неизбежности,
Гибнут те, кто нам так близки...

Чем повинны те души светлые,
Что теперь улетели от нас?
Никогда не дождутся ответа...
Не увидим их больше глаз...

Не увидим улыбки на лицах...
Не обнимем, к себе не прижмем...
Лишь ночами нам будут сниться...
Слёзы скорби пусть льются дождём...

Слёзы скорби и непонимания:
Как? За что? Почему не спасли?
Если б знали об этом заранее,
То подальше бы всех увезли...

Кто-то будет ходить... и жить будет,
Тот, кто смог ту беду допустить...
Пусть их Бог по делам осудит...
Смогут ли с тяжким грузом жить???