У меня в голове поселился...

Любовь Кравцова
У меня в голове поселился кузнечик.
Униматься не хочет, от чего меня лечит?
От Мавроди? Но вроде к пирамидам его непричастна!
Денег не было, к счастью. Свадьба сына,
рождение внучки, инфляция. Еле выжила нация...
Я знаю, кузнечик, ты мне не ответишь.
Но кто-то когда то шепнул мне в ушкО:
если кузнечику изводить щекоткой брюшкО,
то он в саранчу превратится. Будет на волю стремиться,
отрастив крыло и подкрылочки.  А у меня нет дырочки,
как у той герцогини,
у которой её слова и глаза так умильно просили
просверлить врачу её череп ...
для общения с космосом, через дырочку.

                26 марта 2018 г.