Другое отражение

Александр Смирнов 50
ДРУГОЕ ОТРАЖЕНИЕ

  "У запылившихся зеркал
    совсем другое отраженье ..."
        Янина Юдина

У запылившихся зеркал
Совсем другое отраженье
В покой перетекло бурленье
Любовный приостыл накал
Хоть пальцем можно начертить
На пыльной глади откровенья
Но к свету, прежнего стремленья
Увы сложнее находить
И вглядываясь в прошлый день
Не трогай паутину пыли
То, что могли, то совершили
А ныне краской ... полутень
Ну что ж, всему свой век означен
И осень тоже время года
Благослови ж её природа
Да будет пусть твой путь удачен