Состояние

Денис Шлебин
Раствориться в целом небе,
Растаять, как облако над озером,
Находиться в безмятежной неге,
Отражаясь в зеркале водном.

И тихо плыть, играя лучами
Солнца. Тихо плыть
Над планетой, над городами.
Всё что мешает – забыть!