Белая ворона

Валерия Пенкратт
Не клею ресницы, и ботакс подкожно
Себе не ввожу меж бровей осторожно,
Калории в граммах не чту по диетам,
Часами не чахну я над туалетом,
На фитнес уже не хожу. Надоело!
Хондроз не уходит из бренного тела,
И шопинг, как прежде, не радует душу.
Она, словно птица, и рвётся наружу,
И ей начихать на зеркал отраженья!
…Нет белой вороны светлей украшенья!