На злобу дня

Стихирянин
Теперь мы будем смаковать
И дым и кровь и это горе
по всем Каналам каждый час
-
хотя признаться  было б в пору:-
какой-то " хмырь" дал взятку мэру,
Открыл притон, качал рубли...

Ведь это всё так очевидно!
Но рой комиссий налетел,
в кремле сидящий не у дел,
с обеспокоенным лицом
министр в обнимочку с отцом,
в обнимку с мамой, с сиротой
и вой...
Опять похожий вой!
Предпринимателей нам жаль-
Сгорел товар и центр
наживы
Но мы, пока ещё что живы
Знать -
повторится всё опять....

 пока мы курим, мрём, едим -
Капитализм неистребим!