Подлое время разврата и тьмы

Вадим Бакулин
Подлое время разврата и тьмы...
 - Кто эти выродки?
 - Может быть мы?
Запах греха, беспредела и зла.
Дым в головах, -
Под ногами - зола.

Как заглянуть нам друг другу в глаза,
Чтоб не гремела угрозы гроза?!
Тени блаженных, не знавших вины...
Угомонитесь, России сыны

От разгоревшейся в венах чумы!
 - Кто это в зеркале?
 - Это не мы,-
Люди в обличье безумных зверей!
Господи, останови, разумей!