Эти строки рождают огонь

Александр Шинкоренко
     Am     E      Am
Эти строки рождают огонь,
   C         FmC        C   A7
В силе их покаянья слеза.
  Dm                Am
Ожил в сердце прекрасный псалом
    E7             Am
И по старому жить уж нельзя.

      G                C
Оживают Писанья листы
        G                C A
Вдохновеньем Божественных слов.
Dm                Am
Если то же почувствуешь ты -
    E                Am
Значит к встрече с Иисусом готов.


Ты считал что Иисус,далеко,
И нет дела Ему до людей,
Но вдруг стало на сердце легко - -
Он к душе прикоснулся твоей.

Сбить с дороги пытается зло,
В искушеньи Иисуса зови.
Радостно с ним и сердцу тепло
От Его негасимой любви