Судьба-цыганка Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СУДЬБА-ЦЫГАНКА

Тасует карты
Судьба-цыганка,
Эх, жизнь-копейка, слепая даль!
Судьба-злодейка,
Судьба-обманка,
С каймою чёрной цветная шаль.

Наобещает
И напугает,
Души изнанка в раскладе карт,
Судьба-плутовка
Со мной играет,
Но главный козырь - в её руках!

Есть обереги
От бед, от сглаза -
Фата-моргана щедра на блеф,
И бутафорских
Её алмазов
Всегда хватало на вся и всех!

Судьба-торговка,
Там хватка - щучья,
В её колоде и рай, и ад,
Позолотить бы
Злодейке ручку-
И в мир иллюзий, на променад!

Тасует карты
Судьба-цыганка,
Эх, жизнь-копейка, слепая даль!
Судьба-злодейка,
Судьба-обманка,
С каймою чёрной цветная шаль.