Эра милосердия

Алексей Бештау
Настанет  эра  милосердия,
Сгорят  в  ней  алчные  сердца...
Критерием  войдёт  в  предсердие,
кРИстАЛьНой  честности  слеза...

И  зерно  "МИ", что  в  Лоне  сердца,
Взойдёт, как  КОЛОс - ИМ  Заря,
Теплом  Любви  всем  даст  согреться -
СВятым  сиянием  АлтарЯ i