12 апрелей в году

Анна Забудько
У меня 12 апрелей в этом году
И зачёркивая каждый прошедший
Я к тебе, мой Любимый, иду
Я дошла бы к тебе и пеше

У меня в запасе апрель, вновь апрель
Я стараюсь, Родной мой, стараюсь
Я же верю и ты мой Хороший, мне верь
Я люблю, значит я не играю

Каждый месяц в году этом - будет апрель
День Сурка и день нашей встречи
Я Весна твоя поздняя, ну а ты - мой Лель
Всё что было до...то Предтечи