Серая мышка

Лора Ланко
      Попала серая мышка на "Проза Ру" И принялась там грызть остервенело

зёрна истин.

      От этого у неё случилось несварение.Помаявшись некоторое время-она уснула

      Приснилось мышке,что она стала белой-подопытной. Лежит на столе-

растянутая,и вынут сейчас у неё её сердце...

      От страха мышка проснулась.Обрадовалась своей серой шёрстке,наделала

немного запаха и убежала в поле-полюшко.