Счастье...

Елена Роус
Судьба над нами уж не властна ,
Любовь вечна и бесконечна ,
Неизмеримо наше счастье ,
Оно останется навечно .

И тени в полдень исчезают ,
А вместе с ними страх разлуки ,
Как нежно снова обнимают ,
Меня твои родные руки .

И длиться счастье бесконечно ,
День не закончится закатом ,
Любовь останется навечно
Тюльпанов жёлтых ароматом .