***

Гиль Татьяна
Мне грустно смотреть в глаза её, там воины и развалины.
Народ погибал за Родину, но в мирной борьбе – бесссилен...
Россия служила Грозному, Россия служила Сталину,
Россия служила Путину, а кто же служил России?