Кто любит, никогда не подведёт!!

Вера Лабзина
Кто любит, никогда не подведёт.
Коль верен, то любви он не изменит.
Лишь любящий с тобой идёт вперёд,
в тебя, и в совершенство твое, верит.

Он честен и порядочен всегда.
Он правду тебе лично говорит,
и льстить тебе не станет никогда.
Не шепчется с другими, не шипит.
 
И пусть бегут, летят наши года.
В нём, как в тебе, горит любви звезда.
Там где Любовь, там правим жизнью мы,
и расцветают нежности сады.