Манит шопинга синдром...

Татьяна Гассан
Сдвинутым на шопинге посвящается...

У женщины шкаф ломится от шмоток,
Но всякий раз стоИт вопрос ребром -
ПорвАлись все и целых нет колготок,
И манит снова шопинга синдром...

Подруга завтра выгибаться будет
В короткой юбке с модным пиджаком,
Поэтому от мужа не убудет.
Покупки с ним обмоем коньяком!

Что пара брюк, три платья, свингер, бусы?
По офису ходить, не щеголять!
Плюю я на саратников "укусы",-
И дальше буду шмотки покупать!

Своё "старьё" сложу в пакет тихонько
И вынесу к подъезду, пусть лежит,
А утром обойду его сторонкой.
Мой шкаф свободен - снова можно жить!