Слезы капали

Анна Анатоль
А слезы капали,а слезы капали,
Как будто таял лед в моих глазах.
Вот эта за вину слеза растаяла,
А те за грусть застыли на щеках.

Кого винить,что не смогла,не сделала,
А может просто не хотела я.
И из надежды кружевное платье белое
Я не надену больше на себя.

А слезы капали,а слезы капали.
От жалости к себе и от обид,
А это значит что-то не досказано,
Во мне занозой острою сидит.

Ох,если б знали вы!Ох,если б поняли!
Как тяжко боль топить в своих слезах,
То вы б ладони доверху наполнили,
Тоской и горечью в моих глазах.