Скорбим

Татьяна Сивова
День памяти, день скорби
Как трудно пережить,
Когда уходят те из жизни
Кому, так надо жить.
Молодые, красивые
В самом расцвете сил,
Уходят от нас на небо
Видно, Господь так решил.
Нам живущим на Земле
Молиться надо о них,
Своею молитвой
Поддержим мы души их.
Господи, помоги ты нам
Пережить эту боль,
Божьей своею милостью
Душу стонущую, успокой.