Бумажный кораблик

Ханна Линден
Я отправляю тебе бумажный кораблик.
Плыви, плыви по волнам,
Поведай о моей печали, что больше чем сам океан.
Время над тобою не властно,
И действительность не поймает тебя.
Плыви по велению сердца
В пленительное никогда.
Пусть дни твои будут просторны.
Ты в трюмах над сводом морей
Несешь то, что сбыться не может,
Что в плаванье станет мудрей.
Плыви, плыви, мой кораблик
В несбудущегося края,
Послушен велению сердца,
Надежду упрямо храня.