Мир, придуманный не нами...

Венера Фадеева
Этот мир,
Придуманный не нами,
Я, может быть,
Хоть в чём-то, сберегу,
И что не уничтожено веками,
Теперь, тем более,
Не осквернить врагу!
Закрыт тот храм,
Где мы с тобой молились,
Но всё же не остыл
Молитвы пыл,
Стал ветхим дом,
Где мы с тобой простились,
Когда любила я и ты любил.
Быть может встретимся,
С забытыми словами
Душа проснётся,
Разогнав тоску,
И скажет сердце:
"Мир, придуманный не нами,
Я, может быть,
Хоть, в чём-то сберегу!"