Запрещённый приём

Гиль Татьяна
Слабая амплитуда, почти что нет...
Логика. Скальпель. Датчики. И наркоз.
Я наблюдала этот безумный бред,
не написав протест, не задав вопрос.

"Что здесь творится?" - следовало кричать,
сопротивляться, бить санитара в глаз,
вытащить бомбу, требовать главврача,
чтобы живой остаться и в этот раз!

Я размыкаю веки на свет дневной...
Маятник неподвижен. Мне все равно.