Мечта о Марте. Кошки в Интернете

Анита Карелина
Что за  март?! Зима зимою.
Ну и где она – Весна?
Не исполненной мечтою
Снегом вся занесена.
Где ты, Марта? Ох, завою!
Я один и ты одна...


Фото из Интернета