Безумие времени

Иван Бахмат
Безумие времени, тяжесть лет,
Как все изменяется быстро,
И рядом, поблизости, многого нет,
Что вечным казалось и чистым.

Закопано пылью, побито огнем,
Лишь уголь остался и сажа,
Не сменится вечер назад старым днём,
Он новая в сердце пропажа.

И годы гниют, разрушаются жизнь,
Без цели и смысла весь мир,
И может разрушится светлая мысль,
В ней вечность наделает дыр.