ПУТЬ

Гиль Татьяна
Не спеши мне навстречу, как бы ни ныла грудь
при грубом подсчёте дней!
Я тебя полюблю за длинный и трудный путь,
которым ты шёл ко мне.

За ошибки и всё, что следует не взлюбить,
смеясь, полюблю сильней!
Я одно никогда тебе не смогу простить –
жестокость и холод к ней.