***

Елена Уфаева
Все смеется,кутится и самой себе врется:
"Да кому он там нужен,со своим мракобесием..."
Только сердце стучится и предательски жмется
К ребрам прямо вплотную с первых нот его песен.

Плод запретный,червивый.Здесь прогонят из ада
А про рай изначально речей не ведется.
Я таких заблудившихся врачевать рада,
Только вот мне быстрей дотянуться до солнца,

Только вот будет проще босиком через горы
И Священный Грааль раздобыть ненароком,
Чем пароли найти к его запертым окнам,
И к дверям,что закрыты давно на засовы.