Давай завяжем диалог...

Алла Кузнецова 3
Давай завяжем диалог -
Слова случайные приходят.
И ветер суетных тревог,
Со мною игрища заводит.
Нам свет сгорающей свечи,
Рисует радужные тени,
И руки нежные твои
Ко мне упали на колени.
И что нам ночь, и что нам день.
Вот время ласточкой слетело.
Твоих садов, моих потерь
Меняет жестко и умело.