Ужин по-шотландски

Ирина Александрова
В Терсо один шотландский граф
Имел любовь к порядку.
И был он абсолютно прав,
Что нужно есть клетчатку.

Когда в подвале джин поспел,
Надев костюм в полоску,
Свою он как-то юбку съел
И шахматную доску.