Ждёт с надеждой нация инаугурацию

Мила Щербакова
     Заморское слово стерпит бумага...
     Но проще бы было по-русски - ПРИСЯГА!

Новый старый президент
Принести готов обет...
Чем на инаугурации
Порадует он нацию?
Конституции гарант,
Он уже не дебютант.
Ждёт народ наш перемен
Без ненужных прежних схем,
Чтоб в его Отечестве
Был фактор человеческий.
Чтобы обновление
Власти, всех её структур
Стало воплощением
Реформ без авантюр.
Чтоб глобальных спекулянтов,
Кто несёт стране ущерб,
Изгонять без вариантов...
Чтобы наш "двуглавый" герб
Не сложил однажды крылья
И Державу удержал,
Чтоб Георгий от засилья
Вражьей силы защищал.
Ждёт страна не обещаний
В пышных фразах, а дела.
Чтоб затихнул хор бараний,
Где всему - одна хвала.
Чтоб обет служил во благо
Матери-РОССИИ!
Чтобы русское ПРИСЯГА
Оставалось в силе!

                Картинка из инета