судьбина

Роман Верчик
напишу я вам стишок
про свою судьбину,
вроде всё в ней хорошо,
но всёж гну я спину.

есть где жить и есть семья,
отдых есть, работа...
но скажу вам не тая -
ждёт меня забота.

сделать мир на всей земле,
чтоб в каждое оконце,
в городах по всей стране
вновь светило солнце.

старики и весь народ
были б жизнью рады,
чтоб росли из года в год -
пенсии, зарплаты.

не стремился б Пентагон
ставить Про-ракеты,
защищало бы ООН,
всех людей планеты.

чтоб исчезли тучи прочь,
перейду я к сути...
20 лет уже, точь в точь -
президент ваш, Путин!g